Объявление повешу на ветру

Алёна Гуревич
Объявление повешу на ветру:
"Помогите! Излечите от любви!"
Вся душа в рубцах, я не могу,
Сердце как от выстрела в крови...

Я смогу!Наверное... Не знаю..
В перемешку мысли в голове.
День кричу, что ненавижу,
День, что предана тебе.

Есть лекарства ли на свете
От любви и от тоски,
Чтоб спала я на рассвете,
Не стучала кровь в виски?

Мёдом сладким нежно,нежно,
Речь слетает с губ твоих.
Да умеешь! Но небрежно
Делишь сердце на двоих!

Как невесту, в подвенечном
Платье с белою фотой,
Захоронишь ты навечно
В сердце со своей женой.

Убегу, закрою двери,
Сердце закую в металл.
Всё, не верю, я не верю!
Чёрный день уже настал.

Чаша полная, две капли
Лишь осталось через край.
Но прошу, ты вечной клятвой,
Воду ту не отпивай.

Развивается по ветру
Крик моей больной души.
Ты не любишь!Сам же знаешь!
Будь же смелым и скажи.

Всю ломает,рвёт на части,
Искалечена судьбой.
Где же бродит моё счастье?
Я больна, больна ТОБОЙ!