Если только

Ирина Ветрова Чобан
Если только моя душа,
Не отдаст себя в руки Бога,
Буду жить, как и прежде дыша
Твоей нежностью... пусть немного...
Если только сердце любя,
Не собьётся с ритма в прощаньи,
В сотый раз отрывая тебя,
Буду ждать... сдержу обещанье.
Если только смогу опять
Жизнь отстраивать днём и ночью,
Буду сердцем больным расставлять
Меж тобой и мной троеточье...