Об эмоциях

Светлана Дубовицкая
Когда эмоции захлёстывают со страшной силой,
Как на качелях от отчаяния к радости,
Одинаково могут завести не в ту сторону
Чрезмерные эмоции и позитивные, и негативные.
Наверное, нужно искать золотую середину...