Прощаю

Нефтис
Мирясь с твоей обидою,
Лежу и лишь мечтаю о тебе.
И абсолютно голой бритвою,
Ласкаю свои вены на руке.

Мне не о чем тебя спросить,
И ты не знаешь, что ответить,
Мне просто надоело жить
На этом сумрачном несправедливом свете

Рука дрожит, наверно, от волненья,
От этого экстаз еще сильней,
Я у тебя, малыш, прошу прощенья,
И все тебе прощаю, ты поверь