Уголь

Нефтис
Постой, не стоит плакать
Над тем, что время сотворило.
Над тем, как в уголь ласку
Нашу с тобою превратило.

Не уходи, не стоит сразу в омут
Кидаться с головою.
Не так уж сложно нам любить
Нашей обугленной любовью.

Позволь ей догореть дотла самой
И не туши, и не тревожь покой.
Ведь до тех пор, пока горит она,
Я буду лишь твоя, а ты лишь мой.