Игра

Нефтис
Это все лишь жалкая игра:
Встречи, поцелуи на прощанье,
О любви избитые слова,
Приторность взаимных обещаний.

И прогулка в старом темном парке
Под руку, и глупый разговор.
И твой взгляд, столь чувственный и сладкий,
Но совсем, совсем, совсем не мой..

И не повернуть все это вспять, не переделать,
Все что мы хотим друг другу дать
Это лишь игра, ну что же тут поделать.
Нужно просто молча доиграть.