Проводница

Нефтис
Поезд, вагон номер восемь
И проводница в купе,
Рыжая челка лоснится,
Грязный платок на плече..

Ты уезжай, не волнуйся,
Здесь я останусь с другим,
Ты бы хотя б улыбнулся,
Мы ж тебя не хороним...

Ты мне пиши, не стесняйся,
Я ведь отвечу тебе,
Будем друзьями мы зваться
Что тебе, не по себе?

Нет, ничего что мы любим,
Слезы ведь нам ни к чему
Скоро мы все позабудем
Счастье, любовь и весну...