Я прикрываю уши

Нефтис
Я прикрываю уши,
Чтобы не слышать собственных мыслей.
Меня медленно душит
Мой глубокий жизненный смысл.
Я зажмуриваю глаза,
Но все еще вижу темное прошлое.
А ты вчера мне сказал,
Что я слишком, бездарно пошлая...

Утри мои слезы,
Зимний, холодный ветер-разлучник.
Кажется, уже поздно -
Моя воля давно в наручниках.
И губы, забывшие тепло поцелуя,
Больше тебя никогда не коснутся
С чего ты решил, что теперь смогу я
В этой жизни еще хоть раз улыбнуться?