Я съиграю тебе

Юрий Слащёв
Паутина на небо,паутина на душу,
Не уносит небыль,найти вариант,
Нужно ли её распутывать,
Может на ней поиграть...

Так звучит всегда симфония,
Прискорбная пред создателем,
Паутины этой боли,
Но его мы на время раздавим.

Пусть потом сжирает,высасывает,
Тебя,к сожаленью,но я не поддамся,
Его паутине печали,
Я точно на ней поиграю,

Я съиграю мелодию во след тебе,
Когда будешь улетать в лапы к нему,
И в этой печали не скорбь,а свет,
Ведь принадлежишь мне одному,

Ведь великое есть у меня:Любовь,
А божья тварь не знает такого,
В мире злого абсурда я прокажён,
Тот,кто жрёт его,нужен больше,

Потому ты выбираешь его,
Но услышешь конечно перед рассветом,
Паутина струн скрасит полёт,
Играет мелодия печали светлой.

(Даже это искусство больше всего).