Мой идеал

Александр Рогачев
Я нашёл себе жену,
Метра два она в длину,
Метр, где-то, в ширину.
Эту бомбочку люблю,
От неё не отхожу.
Чтоб под ручку с ней
пройти - одеваю каблуки.
С ней мне дома хорошо,
От неё всегда тепло.
Но в постеле тесновато
И немного сыровато.
Много сил ведь отдаёт,
Пот с неё ручьём течёт.
Нет жены такой нигде,
Лучше всех она в еде.
Весит аж двести килло
И готовит хорошо.
Эту бомбочку свою
Никому не уступлю.