Миллионы строчек на запястьи

Кравченко Елена
Миллионы строчек на запястье.
Перечеркнута за раз вся моя жизнь.
Прошлое уходит в одночасье,
А до этого клялась, что буду жить.
И в глазах все теплится спасенье,
На секунды продлевая нить.
Слушаю свое сердцебиенье.
Понимаю, что нельзя все изменить.
И ловлю последнее мгновенье,
Что бы все-таки тебя, мой друг, простить...
Что за гранью, страсть или забвенье?
Мне сегодня - нет, уж не спастись.
Одиночество моё - лишь завершенье,
Жизнь подкинула очередной сюрприз.
Так прими безумное решенье -
Прыгни, умоляю, прыгни вниз!...
***
Давай поищем пересечение
Чуть касаясь туманных границ.