Прости

Кира Зискина
Поделись со мной тревогами
И на ласку не скупись.
Ну, не будь же недотрогою.
Зову сердца покорись!
Рвется боль в душе неистово,
Все ты держишь взаперти.
А моя душа расхристана!
Ты прости меня, прости!
Так случилось. ( Жизнь- грешница)
Я не ведал, что творил,
И с подружкою- насмешницей
( Бес попутал)- изменил:
Вдруг взыграла плоть бесстыжая,
что рассудку не верна.
Только ты, плутовка рыжая,
В жизни мне нужна одна!
Я почти что без сознания,
Пожалей и мне поверь!.
Гибну я от раскаяния.
Приоткрой же к сердцу дверь!