Басня о куклах

Евгения Пименова
Кукла Барби кукле Кену заявила про измену…
Мол, прости мой верный рыцарь, но твоё достало рыльце!
Вышла новая игрушка – кукла президента Буша!
В общем, Кен, я изменила – президента соблазнила…

Я, конечно, понимаю, что сейчас тебя теряю…
Но, увы, удел блондинки выглядеть как на картинке.
Платья, брюлики, прически – не халаты и обноски…
А интимные дела… Захочу, приду сюда.

Кукла Кен в тоске страдает… Барби с Бушем зажигает.
Презентации, премьеры – во живут миллионеры!..
Вдруг однажды дверь открылась и в ней Барби появилась…
С синяками оба глаза, запах – как из унитаза,

В гипсе правая рука… Не красавица – карга!
Рот беззубый открывая, очень жалобно вздыхая
Рассказала, как на днях в политических боях
Поучаствовать пришлось… Что ж ей с Кеном не жилось?

Кен простил её, оставил. Заработал – зубы вставил.
Оплатил ей мед страховку, к празднику купил обновку...
А когда зажили раны… Барби в штате у Обамы!
А мораль у басни будет – в жизни б…леди есть и люди.