Ожог

Станислав Субботин
               

Лицо твоё стало раной, ужасной раной-кошмаром.
Живой ожог говорящий с провалами чёрными глаз.
Я знаю: пожар, несчастье. Спасала детей от пожара.
Но что вдруг с любовью моею? И этот пожар угас?

А помнишь, как целовались? Ах, как мы с тобой целовались!
И вот... всё медлю, нет воли  припасть к безгубому рту.
Да, я понимаю: дети. И мы ещё не расстались.
Ужели огонь всесилен и сжёг души красоту?!

___________________________________________________________

Автор:
Сергей Сергеевич
http://www.photosight.ru/photos/2839769/?from_member