Я - не жил

Сергей Зайцев-Грэй
Я – не жил. Мечтами нежил
Невоспетые полжизни,
Обмерял, разметил-межил
Сажень времени до тризны...

И, взлетая, веки – смежил.
Недопетой небо песней
Может быть, слегка утешил...
Рассмешил?! Так – интересней...