Не хокку, не танка...

Светлана Груздева
Обычный пляж,
где держит оборону,
верша вояж -

то ль женщина,
то ль Белая Ворона:
смыт макияж...

Зачем сюда
явилась мусульманка? -
не входит в раж...

И у меня
не хокку и не танка -
лишь антураж...