Была львицей, стала кошкой

Алёна Гуревич
Ты умелый дрессировщик-
Моё сердце укротил,
Была львицей,стала кошкой,
На верёвку посадил.

Была львица, скалив зубы
Я кусалась и ревела.
Став же кошкой я влюбилась,
Замяукав подобрела.

Я ласкалась приручившись,
Тёрлась о ладонь твою.
И мурлыкав говорила:
" Я люблю тебя, люблю!"

Привязавшись к тебе сильно,
Про свободу позабыв,
Верила,что всё смогу я,
Тебя сильно полюбив.

Но умелый дрессировщик
Многих в клетку посадил.
Хоть и клетка золотая,
Но у кошки нету сил.

Я теперь хочу на волю.
Рвусь, мечусь-крепка верёвка!
Я подкоп в земле пророю,
Разгрызу верёвку ловко.

И уже бывавши кошкой,
Хоть любовь моя крепка.
Не хочу любви-верёвки,
МНЕ СВОБОДА ДОРОГА!