Ты всегда в моем сердце...

Полина Даликова
«Я выдумал себе страданья
И я страдал от всей души,
Бессвязные воспоминанья…»
И больше хрень мне не пиши!
Уж лучше занялся бы делом,
И о страданьях не вещай,
Мне это в прошлом надоело,
Любить не можешь, так прощай!