Любовница...

Огнен Ангел
Мы не прошлые и не настоящие...
Мы так же в будущее  не  смотрящие...
Мы не были первыми и не последними,
И среди тысяч  живем в постелях мы...

Мы не единственные и не жданные.
Мы просто стервы, судьбою данные.
Ели креветки с икрою красною...
Чтоб не смешаться с теней серой массою.

Мы не были женами, как и  путанамы,
Мы лишь по жизни всегда желанные...
Мы и не демоны, да и не ангелы...
Но нам  в постель кладут розы алые.

Мы есть в ночах,  как и есть в мгновениях.
Мы есть в мечтах, как   и  в  наслаждениях.
Мы не смеялись,  да и не плакали,
Лишь быть собою  всегда мечтали мы.

Мы  не стальные, и не ранимые -
Все наши чувства дождем хранимые...
Мы  вновь любимые, и вновь гонимые.
Но  наши беды всего  лишь  мнимые...