Чих

Наталия Мягина
такой чудесный! Невыносимо чудесный!!!
День!!!!!!!!!!
Аж слепит глаза)))))))
Чих)))
Ах, майское утро! Нутро раздирает жизни жажда.
собираю в ладошки росу))))
Несу тебе!
Пей
любовь мою