Далеко-далеко-далеко...

Денис Степанов
Далеко-далеко-далеко,
Где-то там, в придалёкой Туле...
Всё моё...с кем бы было легко
И в удаче,и,в общем-то,всуе.

Высоко-высоко-высоко
Пролетает небесная птица...
Это ж надо так,без дураков,
С ничего,безвозвратно влюбиться.

Ты лети,белокрылая,в даль-
В самоварную Мекку России.
Пусть ОНА улыбнется в май,
Сознавая,что чувства в силе.

Улыбнется...да так хорошо,
Что вокруг улыбнутся другие.
Всей душою я к ней голышом,
Позабыв про невзгоды тугие