Котик

Наталья Радогуз
Загрустил мой котик -
бархатный животик,
Вечно говорливый,
а сейчас - молчун...
"Думаете, если
стал таким большим я,
Значит, повзрослел я,
играться не хочу?
УделИте время
котику родному,
Кем хотите, стану
я в игре для вас:
Кошкой или мышкой,
плюшевой игрушкой -
Только поиграйте
вы со мной сейчас!.."

Моему любимому котику Барсику посвящается.