Душа падает

Фемма Зэт
Не пишется.
Не страдается.
Душа по тебе
Не мается…

Не спится.
И не мерещится.
Душа по тебе
Не плещется…

Не любится…
Не желается…

Душа без тебя

Печалится…

Тревожится.

С неба падает.

И Бога

Уже

Не

Радует…