Жизнь... как есть

Былинка
Коллаж забвения и славы;
лаврово-терновый венец...
рви струны странник и певец
заблудших дум,
склонивших главы...
"бежать, бежать...
до дна и выше!
главою- волк,
хвостом- лиса..."
мы в горизонт натужно дышим,
как белка- в обод колеса.....