Я сегодня кровоточил, словно Иисус на картинах

Терещенко
Я сегодня кровоточил, словно Иисус на картинах
- иконы, да?
И странно, и обычно.
Я каждый день жму на иконки,
а кровоточу так картинно впервые.
Я был как кормящая грудь:
в одной руке молоко,
а с другой лилась кровь.
Я сегодня писал, как Шекспир.
Ну почти.
Зато как Серёжа - так точно.