еще одно...

Детский Бред
В моем городе вечно капает дождь,
От безысходности люди бросаются с крыш,
а я кричу, ожидая, что Ты вдруг придешь,
...Но меня ты не слышишь...

и спишь
в своем мире,

Где солнце опаляет сердца,
Но не греет любовью, а сразу сжигает.
Бьется надежда в груди без конца,
Что я буду с тобой,
...и никто не узнает...
Что я стерла все вены/
Истратила нервы
О бетонные стены
*стала похожа на стерву*

Меня убивает серое небо...
Не пугайся, любимый,
Ты там еще не был.

А когда соберешься...мы встретимся взглядом.
Плакать *я знаю* точно не надо -
И так в моем городе вечны дожди...
Не уходи без меня. Подожди...