Затерявшиеся в любви

Елена Еленина Уракова
Заплутали где-то, в двух шагах от лета,
В кружевах вишневых, в дымчатых садах.
В соловьиных рощах, где все трели спеты,
Где  в кустах сирени нежность на губах.
Заблудились в чувствах, закружились в вальсе,
Голову теряя, с ветром наравне.
И боясь поверить в хрупкое, но счастье,
Затерялись бережно  в млечной глубине.