Воплощение

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Ты - астероидом летишь,
а я - кометой!
Хвостом задела -
Ты горишь ярчайшим светом.

Искрятся, как огонь Души -
протуберанцы...
В ночной космической тиши
вихрят пространство...

Смешенье нитей всех времён
в руках у Мойры...

Ты - воплощеньем ослеплён,
не помня горя,
что разлучило нас с тобой
в той, прошлой, жизни...

Мы вместе боремся с судьбой...
Забыв о тризне,
явили миру звонкий туш
Любви рожденья...

И, воплощеньем наших Душ -
стихотворенья.