околовокзальное

Максим Суриков 2
Женщины заезженные, как электрички,
Мужчины обугленные, как потухшие спички
Смотрят друг другу в глаза,
И ищут слова, чтобы к месту сказать.

Забито стесняясь обнимают друг друга
Неглубокой затяжкой жмут на тормоза.
На остановках клянутся в тощем испуге,
Но все-равно сходят в разных местах.