Пришлось стать такой

Сломанная Кукла
Мне пришлось выбирать. И потери свои
Я устала считать и пытаться измерить.
Я от первой до самой последней любви
Не могла до конца в это чувство поверить.

Не могла доверять, потому что в пути
Я встречала мужчин, переживших обманы,
Не нашедших в себе силы, чтобы уйти,
А потом и со мною крутивших романы.

Я запуталась в этой надуманной лжи.
Я люблю тебя... Как можно так лицемерить?
Я люблю тебя, милая... Просто скажи:
А легко обмануть тех, кто ТАК тебе верит?

Мне теперь тяжело объясняться в любви.
А недавно еще ничего не скрывала.
День за днем я считала потери свои,
Каждый раз начиная отсчет свой сначала.

Но когда я дошла до последней черты,
Поняла, что обман проникает под кожу.
Кто меня заразил этой ложью? Не ты?
Нет, другой, на тебя лишь немного похожий.