Однажды ласкового шёлка пелена спадёт...

Алассея
Однажды ласкового шёлка пелена
Спадёт с твоих зениц
И ты узришь всё без прикрас.
И пусть в описанные мною времена
Сомнениям границ
Не покорится твой каркас.

Познав пороки и проблемы мирозданья,
Вместишь ты целый мир.
Держа его в своих руках,
Ты вместо предаванья разочарованьям,
Наполни весь прямой эфир
Тем, что останется в веках...