Рецензия на А мне плевать на этот чертов мир Татья

Эпс
Однако страшен Ваш порыв,-
Израненную душу бритвой,-
Он в ярости своей красив,
Но слишком уж свиреп для этой битвы.
Адам и Каин - были ли они?
А имена всегда писались кровью.
Предатель не поймет своей вины,-
Не может он болеть твоей любовью.
Стреляй! Ходи по лезвию ножа.
Пей сладкий яд.
Встречайся с ним глазами.
Судьба твоя такому не нужна,
Не испугать такого небесами.

"Жива - мертва! Сама себе палачь!
Поплачь!"
Прольется ненависть слезами.
Я это тоже проходил...
И успокоился с годами.