И снова в гоcтях у Г. Модестова

Alnatura
Отражение на стихи  " И небо падает.."
http://stihi.ru/2009/04/14/1297

*Пути на остров абсолютно засекречены,
И чудакам, что вроде нас, бояться нечего.
Мы там не будем никогда, но это радует.
У нас лихие времена и небо падает... *

~~~ @ ~~~

а я держу то небо - пусть и мысленно -
и берегу загадочность прозрачную,
сеть островов надежды - многочисленных -
я берегу в душе - не скуку дачную.

я развожу сады из чувств рифмованных
и дорожу в себе их отражением,
смысл находя не в принципах штампованных -
я возвожу мосты над всяким временем... .

~~~ 2.06.09 ~~~alnatura
===================================================


*Что нам в боязни амнезии -
Увидеть запертую дверь
В страну бушующей стихии
Из чувств, находок и потерь. *
© Copyright: Геннадий Модестов, 2009
http://stihi.ru/2009/06/04/1399

~~~@~~~

я ж - ничего не забывая-
зарубки делаю в стихах,
и вновь и вновь - любя, страдая -
вперёд, на полных парусах!

кто не стучится, тот за дверью,
век будет грустно доживать,
а я - ребёнок - я всё верю -
на то и дверь, что б открывать

~~~@lnatura~~~ 04.06.09