Твои глаза

Игорг Герасимов
  Твои глаза подобны двум,
  Двум голубым и полных тайн озерам.
  Я так хочу познать их глубину!
  О сколько радостных, но и печальных дум,
  Дарованно мне было этим взором!
  Узнав об этом, не смотри с укором,
  Я так люблю тебя! Тебя одну!