Ты забыла лицо...

Петровская Венена
Ты забыла лицо,
 что с утра у тебя в косметичке.
А безликой -что толку,
что проку - как будто не ты.
Потеряла кольцо.
Потерять- это входит в привычку.
Если мучиться долго-
Получится   что у плиты.