Звёздным росчерком автограф

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Звёздным росчерком автограф
не для Вас ли оставляла?
Звуки страсти на фонограф
я не Вам ли доверяла?

Пропадала, и к истоку
снова жадно припадала.
Не хотела быть пророком,
да разлуку нагадала...