Рождение гения

Просто Сергей
(посв. одному моему виртуальному знакомому Вовке)


Сочинил жене  стишок,
А она сказала,-
Не писал так даже Блок,
С Пушкиным  , пожалуй...

Отдыхает Мандельштам,
Ты поверь мне, Вова..."
Прочитал стишок сынам...
"Папа, не х.ёво!

Кто ещё сумеет так?!
ты ж, батяня,- гений,
Ты же круче, чем Маршак,
И Сергей Есенин..."

Хоть по жизни скромен я,
Как никто на свете,
Признаюсь, в тот раз меня
Убедили дети.