Все так условно...

Rashid
Дети
рассеяны...
по планете...
прах распыл'ю
после смерти.
Ни за кого мы здесь
не в ответе,
в этой земной
круговерти....

Все так условно
в морали и нравах.
Все, что кривое -
ровно.
Словно
сижу я
всю жизнь на нарах,
Кодекс жую
уголовный...

Родина там, лишь там, где родился.
Значит,  Земля мне обитель.
Да и ни чуточки не изменился
Старый военный  мой китель...

Мир без войны. Мечта без реалий.
Ни за кого не в ответе...
Долго с тобою, мой друг, мы страдали
На этом безвременном  свете...

Неважно где,
в Нью-Йорке
иль в Чили,
мы сами себя
к себе
приручили,
к навязанной нам
пресловутой морали,
которую
с детства нам
не дочитали…