В эпатаже

Своя Кошка
Я УМИРАЮ ПО СТО РАЗ ЗА ДЕНЬ!
…Вулкан извергается лавой эмоций
Откуда во мне эта дерзость, пёстрость,
публичность, рвущая прошлого тень?!

В судорогах бьюсь по бумаге буквами
или по клаве ударами быстрыми
...И изливаясь стихами-искрами
рву свой круг, замкнутый буднями!

...Я не готова уже на прощЕние
слабости, глупости... Я в эпатаже...
Я знаю точно! Я в этом уверена!
Мне больше не быть...
                элементом пейзажа!