Душа легка

Азулай Елена
Прошла как осень грустная
Пора переживаний
Своею пустотой душа
Свободна для желаний
Пред ней лежит нетронутый
Покрытый снегом путь
И встретиться на том пути
Ей вскоре кто-нибудь.
Душа пуста - она парит,
Как птице с высока
Ей примелькнётся где-то
Очертанье островка
И что-то бесконечное
Она там обретёт
И крыльев новый взмах
Её куда-то унесёт...