Стихотворёнки

Петровская Венена
Я твой  ребенок, который вырос
Из любопытства  и  безразличья.
Как на  досуге.
 

***
Плоскость ладони,
окружность запястья-
трогаю счастье.

***
Позволь однажды
 цветочным клумбам
взлететь под ветром.


***
Всё наизнанку:
метель и ветер,
зонты и души.
***
на бледном небе луна застыла
кусочком сыра-
такой тоскливой ее ни разу
 никто не видел