Букет сирени

Галина Скворцова
Ты принёс сегодня мне букет сирени,
ароматом нежным разбудил с утра.
Прошептал, что любишь... Знаю, нет сомнений,
отвечаю тем же... Словно запах трав
в комнату ворвался, одурманил пряно
и умчал с тобой нас в свежие луга,
где кусты сирени, что цветут так рьяно,
обрамляют пышной лентой берега.
Поищу в букете много лепесточков -
мне они, как в детстве, стали вдруг нужны.
И одно желанье загадаю точно:
будь всегда со мною и дари цветы!

Плэйкасты: