Ржавый крест над моею могилой

Денис Коротаев
Ржавый крест над моею могилой.
На плите – уцелевшее слово.
Боже мой, как давно это было!
Черт возьми, как не хочется снова

Воскресать из подручного праха,
Восставать из чумазого пепла
И лететь обезумевшей птахой
В это людное, лобное пекло,

Каждый день представляться кустарно
Слабовидящим, смертным и чахлым…
Эй, вы там, теоретики кармы,
А надрать бы вам к лешему чакры!

Как наскучило жить в укоризне,
Поносить то, что слабо и тленно
И болтаться от жизни до жизни
По беспутным задворкам вселенной…
           10.02


8 августа 2003 года автор погиб в автокатастрофе

на сайте памяти Дениса Коротаева загружены видео и звуковые файлы

http://dkkd.narod.ru/