Гусары денег не берут

Александр Сидоровнин
Если нету денег, нету и любви,
И проводим время, мы тогда одни.
Деньги появились, тут же и любовь
Тратит наши деньги, будоражит кровь.
Более чем странна, между ними связь,
Все равно, что вместе чистота и грязь,
Все равно, что рядом темнота и свет.
Что же их связало, кто же даст ответ.
А не знать об этом — нужно быть ослом.
Ясно их связали, женщины узлом.
Спорить бесполезно — знают там и тут
За любовь гусары, денег не берут.