привет

Даша Шад
-Привет. Узнал?
-Забыл.
-Бывает. Теперь другая обнимает?
-Ну да. Все знают.

-Привет. Ты знаешь...
-К счастью нет.
-Конечно. Бред. А я скучаю.
-А я другую обнимаю.
*ответа нет*

-Привет.
-Привет. Узнал?
-Конечно.
Ты знаешь, выбор мой поспешен.
Вернись ко мне.
-Ты был небрежен.

-Прости, родная, я ошибся.
Такое в жизнь не повторится.
Скажи ответ. "Да" или "Нет"?
-Привет.