Вечность

Наталья Беляева 2
Мне кажется, что вечность – это час,
Когда ты ждёшь известий иль звонка.
И мечешься, как будто бы сейчас
К тебе протянется любимого рука.

Порою вечностью становится неделя,
Когда ты с нетерпеньем гонишь дни,
Чтоб в выходные выспаться в отеле
И отдохнуть с любимым вы могли.

Порою с вечностью сравнится год,
Когда работаешь с зари и до зари.
И ждёшь с надеждой этот оборот,
Чтоб в отпуск улететь на край земли.

Так что на самом деле эта вечность?
Нам не дано с тобой понять всего.
Для вечности и час, и день, и месяц –
Всё лишь мгновенья – больше ничего!