В моей загородке приземлился Пегас

Васильев Игорь
В моей загородке приземлился Пегас.
Он вытоптал траву, сожрал георгины, разрушил забор
и улетел.
Поправив изгородь, я смешал землю с пахучим подарком
крылатого коня
и посадил розу.
Долго не мыл рук.
Перестал здороваться с малознакомыми.
Ведь я прикоснулся к Великому.