День рождения Юнны Мориц

Леонид Сорока
День рождения Юнны Мориц -
Надо выпить бы чуток.
Никакой усатый горец
Поломать её не смог.

Не сломал её Никита,
И дальнейшие вожди.
Сколько раз бывала бита,
Но, как прежде впереди.

Так поднимем стопку, детки,
чашку, кружку и бокал,
Чтобы славную Поэтку
Добрый ангел охранял.