***

Наталья Андреева-Будина
Вздохну, в последний раз глаза прикрою –
И отлечу от сердца и ума.
Испить из чаши вечного покоя
Меня допустит Истина сама.
Из тела выйду, словно из одежды,
Сует земных покину круговерть,
И шпагу неисполненной надежды
Над головой моей сломает Смерть.
И я, придя на Суд Всевышний, струшу
За все, чем в жизни я была пьяна.
Но мне Господь посмотрит прямо в душу
И сжалится. И скажет: ПРОЩЕНА.