Есть Слово - им весь мир пронизан

Сошников Евгений
Нахлынет, вдруг, тоска –
                как все банально,
залапано, запачкано, затерто …
И – умереть легко,
                послав все к черту!

… Но, слово есть –
                слились в нем гениально
фантазии,
                надежды
                и капризы,
измены,
               клятвы,
                смены настроенья …

Есть Слово –
                им весь мир пронизан,
в нем и погибель наша
                и спасенье,
оно старо, как мир,
                но каждый вновь и вновь
его по буквам познает –   
                Л  Ю  Б  О  В  Ь...